2016 = 9: смыслы и трактовки

22.05.2020

2016 = 9: смыслы и трактовки

Кажущееся невозможным путешествие от конфликта, смятения, страха, травмы к умиротворённости. 

 

 

Данный текст не является ни прогнозом, ни предсказанием, ни пророчеством.  Это всего лишь приглашение использовать феномен (2+0+1+6=9) для того, чтобы сфокусироваться на некоторых темах, которые могут быть связаны с комбинациями 2016, 16, 16.

Предложение заключается в том, чтобы фокусироваться на прозрачности и чувствительности к тонкому и сущностному. Исследовать истинный смысл и суть того, что стоит за всем тем, что мы воспринимаем, и всем тем, что составляет собой нашу коммуникацию.

Это призывает нас к:

· Ясности и осознанности: для расшифровки всего неопределённого и неоднозначного.

· Бесстрашию и ответственности: занимать позицию, представлять собой (стоять за) и говорить за тонкую суть.

· Чувствованию простой и скрытой красоты.

· Чувствительности к движению и моментам благодати; в какую сторону дует ветер.

· Силе для встречи с вызовами, требующими неизмеримой выносливости.


Высшее выражение тонкости заключается в том, чтобы видеть всех людей, все проявления и феномены, как выражения тонкого (Мировой Души). Если вы к этому готовы, тогда вы свяжете себя обязательством к тому, чтобы интерпретировать любое событие как прямое движение Мировой Души.


Конфликт – это преобладающая на планете сила, несмотря на столь многие усилия в направлении мира. Конфликт продолжает занимать мировое внимание.

Для того, чтобы начать двигаться в сторону мира (умиротворённости), необходимо вступить в конфронтацию с конфликтом внутри самих себя, и сделать это в качестве служения миру. Далее – смотреть сквозь конфликты в своей собственной семье и своём доме. Воспринимайте красоту и магию Мировой Души, присутствующие как импульс, стоящий за сценарием происходящего.

Лишь с помощью подобных личных шагов мы можем обновить своё восприятие конфликта в мире и уловить долгий и тонкий путь к глобальному миру.

 

Иногда мы не распознаём реальную природу конфликта. Несколько примеров того, что требует от нас внимания:

· Как наши защитные механизмы (физические, эмоциональные и ментальные), выстроенные для нашей защиты, в равной степени стали нашей тюрьмой.

· Трудности приведения сущностного намерения в баланс со статусом кво традиционных структур.

· Борьба между чувством долга, как его определяет человеческий ум, и долгом, дарованным сонастроенностью с духом (Высшим Сознанием).

· Единичные индивидуальные усилия, которые быстро тускнеют и уходят на задний план и коллективный ум, работающий с прикладной разумностью ради долгосрочных перемен. 

· Желание делать что-то для улучшения собственного мира, и мир как отвлечение от осознания того, что нам необходимо прекратить делать.


Для изменений требуется интуиция (предвосхищающее сознание), которая распознаёт, признаёт и соглашается с Универсальными Принципами.

Молиться о мире* и ментально проецировать мир* – этого никогда не будет достаточно. Дышите миром* и привнесите его в свой кровеносный поток – вот что будет иметь значение (изменит что-то).  (*мир в значении «умиротворение», прим. перев.)

Тонкое Тело можно приравнять к Мировой Душе. Оно из года в год всё громче и громче взывает к человечеству.


Пусть этот 2016 год принесёт видение и ясность

                        - Чтобы мы могли узнать послание Мировой Души

Пусть мы будем направлять своё внимание и поддерживать его на Мировой Душе

Пусть Душа Мира благословит нас своими сокровищами

                        - Чтобы наше присутствие несло собой аромат мира*

Пусть барьеры на пути к миру* рассыпятся в прах

Пусть мы будем жить и выстраивать свои жизни по отношению к Мировой Душе

И каждый из нас по-своему будет инструментом мира*

Это год для шага в сторону и освобождения пространства для молодого поколения. К примеру, Гуру Тегх Бахадур, 9-й Сикхский Гуру, был приведён к своей судьбе собственным 8-летним сыном; прислушивайтесь к молодому поколению – они видят и знают те вещи, которое может не замечать предыдущее поколение.

(*мир в значении «умиротворение», прим. перев.)


Йоги Бхаджан часто отмечал, как медитация на Сат Наам в конечном счёте приводит человека к состоянию реализации, выражаемое через Вахэ Гуру.


Медитируйте на Сат Наам для того, чтобы очистить своё сознание, открыть двери к сфере тонкого и сделать возможным осознание окружающих вас сокровищ; таким образом вы воскликнете «Вахэ Гуру!»


Шив Чаран Сингх. 

Перевод с английского А.Шевченкова.