О числе 8. Некоторые размышления о предстоящем 2015 г

21.05.2020

Шив Чаран Сингх:

Сат Нам: Некоторые размышления о предстоящем 2015 г. С благословлениями ко всем.

2015: Перемены, Обмены и Сюрпризы. Движения сквозь Женские Силы Свободы, Справедливости, Чистоты и Исцеляющей Силы Сострадания. Движения, идущие от самой Матери Земли и от Общего Коллективного Сознания Женщин.
Обратите внимание: Нижеприведённый текст не ставит перед собой никаких предсказательных задач. Он лишь использует присутствие чисел в нашей общей жизни, в нашем общем календаре, как подсказку к тому, чтобы обратить на определенные сферы внимание, созерцание, размышления и вложение сил в предстоящем году.

Фокусировка-якорь, или дух, для этого года выражается в 1+5=6.
Это поднимает такие темы и вызовы, как свобода и ответственность, справедливость и конфликт, секреты и открытость, искусство и красоты, романтика и страх, опасность кризиса или благодать возможностей.
Это может проявляться следующими способами (вы также можете интуитивно почувствовать другие способы):
- Молчание, секреты и крики подавленных.
- Музыка и песни тех, кто никогда не сдаётся.
- Конфликты по отношению к свободе и справедливости.
- Усиливающиеся конфликты за ресурсы и земли, или же земли, сделанные свободными и открытыми.
- Эко-воины вновь поднимаются; за что они будут сражаться – «за будущее» или просто «против системы».
- Сюрпризы (удивления) и ощущение срочности; экологически, а также по отношению к женщинам и от женщин.
- Удивляйте мир вокруг себя или вы сами будете удивлены.
- Ощущение ответственности, идущей от страха или от информированной веры.
- Ядро: раскрытие творческого выражения; на личном уровне в виде искусства сердца или коллективно в виде войны.
- Духовное пробуждение – заземленное в ясности, иначе «лишь мечты».
- Контрастируйте это спонтанными проявлениями альтруизма и благородным жертвованием.
- Танцуйте свой страх до тех пор, пока он не принесет мир на землю.
- Продолжительная тенденция думать в терминах трагедии, кризисов и несчастий приносит на деле беды.
- Развивайте способность трансформировать движение момента в возможности и перспективы.

Возможности и перспективы 2015 представлены через число 8:
Это означает энергию, зачастую в форме силы, денег и секса. Но также и в высших формах, таких как прана и сострадание. Помимо этого, и в базовых формах еды и воды.
Соответствующими темами выступят: усиление, свободная энергия, истинная власть, исцеление, чистота, сострадания, изобилие, поток и бесконечная взаимосвязь. Это борьба между злоупотреблением силой, когда вы считаете ее своей собственной, или использованием потока силы для того, чтобы питать других.
Все это может выражаться в настроении удачи или рока, благословений или трагедий, изобилия сострадания или утопания в голоде до силы(власти). Естественным образом это будет зависеть от свойственных нам индивидуального и коллективного отношения и сознания.
Общее настроение – это тяга к балансу сил или же страх баланса сил. Это связано с естественным инстинктом поиска гармонии. Данная гармония, в отношении к 8, примет форму экономической справедливости. В то же время дисгармония будет подразумевать расширяющуюся пропасть, ведущую к невыносимому кризису. Например, противоположные силы в политике парализуют свои страны или же научатся коммуницировать и сотрудничать для того, чтобы служить более великому целому.
Смешанное коллективное сознание, составленное из страха и чувства ответственности, будет оказывать влияние на глобальные переговоры по таким предметам, как борьба сил(энергии, власти), злоупотребление силой(энергией, властью) и постоянные усилия к тому, чтобы заставить молчать сообщества, борющиеся за самовыражение и самоусиление.
Глобальная волна экономического шока становиться больше и ударяет сильнее.
Подобное сильное давление, на глобальном уровне, является способом для (обычно группы) людей для того, чтобы осмелиться поднять и рискнуть своими жизнями ради лучшего мира. Другими словами, мы находимся в таком сценарии, который призывает самопожертвования, также самопожертвования могут проявляться в добровольной форме.
Вера, как антидот, не будет эффективной, если она не выражена в коллективных актах сострадания. Требуется воздействие. Настало время для того, чтобы действительно быть очень Динамично Человечными.
Это также предполагает внезапные перемены в балансе сил. Больше революций выталкивается на поверхность. В хорошем смысле это может означать больше открытий и развития в стороны Свободной энергии для всех. Прогресс по направлению к базовому доходу для всех. Нет никаких причин кому бы то ни было умирать от голода.
*** В личной практике акцент может быть помещен на процесс Очищения для Сияния: Очищающая Сила Различения во всех вещах, на всех уровнях. ***
6 и 8 являются женскими числами и подразумевают имперсональную коллективную женскую природу. Женское влияние на мир не должно быть недооценено. Своей пассивностью или своим проявлением общей силы, ради лучшего или худшего, именно женщины изменят мир.
У женщин есть шанс оказать сильное воздействие в 2015. Это зависит от их способности работать сообща и призывать к «ОСТАНОВИТЕСЬ».

Скрытая 5 в 2015 напоминает нам о сущностной важности диалога. О том, что каждому (каждой душе) должен быть дан голос. Подавление (затихание) этого голоса лишь подготовит почву для более интенсивных последующих конфликтов.
5 – это также число алхимической трансформации. Тем не менее, не следует забывать о том, что ее достижение происходит через значительное жертвование. Вы трансформируете «я».

О! Люди! – Предложите себя каналом для затопления мира
Любящим сознанием и состраданием,
Чтобы он не утонул в страхе и слезах.
Пробудитесь, чтобы Высшие Принципы Вели вас
Пусть Чистая Мудрость всегда Наполняет вас силой
Пусть это внесет вклад в выстраивание Моста Взаимопонимания
Пусть Все Раны Всех наших Предков будут Исцелены
Чтобы у войны не осталось сил для продолжения и она ОСТАНОВИЛАСЬ
И пусть Благодать Мира Пропитает Каждую Землю
ШЧС

«Тело может забывать, но душа не забывает своего путешествия. Все действия исходят от дыхания жизни, и мы все дышим одним и тем же дыханием жизни. Поэтому мы невероятно объединяемся, если мы понимаем выражение: Мы нанизаны как бусины на одно дыхание жизни, присутствующее повсюду. Вот насколько мы Универсальны». Йоги Бхажан 8/11/99



Перевод с английского А.Шевченкова.